Cancelan visa de Novak Djokovic. ¿Y ahora qué?


Publicado a las 02:40 ET (07:40 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Puede Novak Djokovic apelar de nuevo? ¿Le deportarán a Serbia? Esto es lo que podría ocurrir ahora Reproduciendo





Publicado a las 02:15 ET (07:15 GMT) viernes, 14 enero, 2022

El Gobierno de Australia cancela la visa de Novak Djokovic a 3 días del Abierto de tenis




Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Djokovic tiene rival en Australia: ¿qué pasará si no puede jugar?



1:11

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Analista: ¿jugada política detrás del caso Djokovic?



3:34

Publicado a las 12:53 ET (17:53 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Novak Djokovic se disculpa y admite errores



1:31

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) martes, 11 enero, 2022

Djokovic entrena mientras es investigado en Australia



1:20

Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Gas pimienta y protestas: la salida de Djokovic del hotel



2:21

Publicado a las 07:47 ET (12:47 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Djokovic gana primera batalla judicial en Australia



1:26

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) domingo, 9 enero, 2022

¿Cómo se ve afectado el legado de Djokovic?



3:16

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) sábado, 8 enero, 2022

Djokovic aguarda por la decisión de las autoridades de Australia



2:19



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *