¡Campanazo en Las Vegas! Las claves del triunfo de Bivol sobre el Canelo


Publicado a las 01:17 ET (05:17 GMT) domingo, 8 mayo, 2022

Las claves del triunfo de Bivol sobre el Canelo Reproduciendo




1:01

Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) sábado, 7 mayo, 2022

El Canelo quiere extender su legado ante Bivol



0:56

Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Todo listo para la pelea entre "Canelo" Álvarez y Bivol



1:12

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Canelo explica por qué ante Bivol tiene un reto doble



1:09

Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Canelo Álvarez explica por qué Bivol es un rival complicado



0:44

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Análisis: "Canelo pudo haber elegido a un rival fácil, y eligió a Bivol"



2:08

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Canelo vs. Bivol: así se repartirán las ganancias



1:02

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) domingo, 1 mayo, 2022

Dmitry Bivol: ¿el rival más peligroso para "Canelo" Álvarez?



2:48

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

¿Canelo vs. MMA? Por ahora solo en Twitter



0:50

Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) martes, 26 abril, 2022

Óscar Valdez expresa su admiración hacia el Canelo



1:42



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.