Calendario 2020 de Pirelli recuenta la historia de Julieta de la obra «Romeo y Julieta» | Video | CNN


Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) miércoles, 4 diciembre, 2019

Calendario 2020 de Pirelli se centra en drama de Julieta Reproduciendo




1:41

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

¿Cómo sería el mundo sin personas?



0:52

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) martes, 9 noviembre, 2021

Impactantes imágenes fueron las ganadoras del fotógrafo ambiental de año



1:04

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

Conoce el Ártico como nunca antes con fotos de ensueño



0:45

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Los finalistas del Architectural Photography Awards 2021



1:17

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

Muestran el desastre ecológico mundial cubiertos en sal



0:54

Publicado a las 09:41 ET (14:41 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Imagen subacuática gana premio fotográfico



0:40

Publicado a las 22:31 ET (03:31 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

Fotógrafo: Presencié el colapso de Venezuela sin estar ahí



0:59

Publicado a las 22:23 ET (03:23 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

La muerte de un migrante bajo el lente de un fotógrafo



1:26

Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) viernes, 8 octubre, 2021

"Éxodo", el retrato y la narrativa de la migración



1:44

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) jueves, 30 septiembre, 2021

Las imágenes microscópicas más fascinantes de 2021



0:50



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *