«Boomers» que se jubilan están causando escasez de trabajadores en EE.UU. | Video


Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Los factores que impactan el mercado laboral de EE.UU. Reproduciendo




1:03

Publicado a las 13:51 ET (18:51 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

¿Por qué bajó la productividad laboral en EE.UU.?



1:39

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

UE quiere vacaciones pagadas para trabajadores de apps



0:52

Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Empleadores planean ofrecer aumentos salariales en 2022



0:59

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Las vacantes laborales en EE.UU. aumentaron



1:01

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Camionero: Es difícil conciliar vida familiar y laboral



3:01

Publicado a las 18:18 ET (23:18 GMT) viernes, 3 diciembre, 2021

Conozca la tasa de desempleo en EE.UU. entre grupos raciales



1:27

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 3 diciembre, 2021

EE.UU. agrega 210.000 empleos en noviembre



0:54

Publicado a las 20:12 ET (01:12 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Las 5 mejores compañías para trabajar en el mundo



0:50

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) viernes, 12 noviembre, 2021

Cifra récord de trabajadores que renunciaron en EE.UU.



1:00



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.