Bob Iger regresa a Disney. Estos son los problemas que tiene que solucionar


Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

¿Por qué regresó Bob Iger a Disney? Aquí las claves Reproduciendo




2:25

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Disney pide al exdirector Bob Iger que regrese a la compañía



1:03

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Buen Fin: esto dicen mexicanos de la estrategia para reactivar el comercio



1:40

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Caos en Twitter arriesga visas de trabajo de algunos



1:09

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Tom Ford entra al club de los multimillonarios



1:02

Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Trabajadores realizan huelga en tiendas de Starbucks



0:41

Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

Google pagará US$ 391,5 millones por engaño a 40 estados de EE.UU.



1:07

Publicado a las 23:01 ET (04:01 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Empieza el juicio de Musk por su multimillonario sueldo en Tesla



0:58

Publicado a las 10:14 ET (15:14 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Musk dice que trabaja los siete días de la semana



0:32

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) viernes, 11 noviembre, 2022

British Airways anuncia pautas de uniformes inclusivas



0:38



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *