Beijing 2022: DJ será el primer esquiador jamaiquino en unos olímpicos


Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) sábado, 22 enero, 2022

Alexander, el jamaiquino que hará historia en Beijing Reproduciendo




1:25

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) viernes, 21 enero, 2022

El "Tri" confía en sus pilares para acercarse al Mundial



2:12

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Universidad de Michigan llega a un acuerdo millonario tras acusaciones de abuso sexual



1:22

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) jueves, 20 enero, 2022





2:05

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) jueves, 20 enero, 2022

La fiebre de los Olímpicos entre los más pequeños



0:36

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) jueves, 20 enero, 2022

BMX: así fue el primer triple flair de la historia



0:17

Publicado a las 15:40 ET (20:40 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez: lo que sabremos de su vida íntima



1:11

Publicado a las 14:12 ET (19:12 GMT) jueves, 20 enero, 2022





0:34

Publicado a las 12:59 ET (17:59 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Robinho fue condenado, pero no puede ser extraditado



1:19

Publicado a las 12:04 ET (17:04 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Un deporte Olímpico desaparecido



3:25



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *