Bandera roja: China en alto nivel de vigilancia por ómicron a solo semanas de los JJ.OO. de invierno | Video | CNN


Publicado a las 21:53 ET (02:53 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Ómicron pone a China en vigilancia a semanas de JJ.OO. Reproduciendo




4:17

Publicado a las 13:28 ET (18:28 GMT) sábado, 15 enero, 2022

¿Otro beneficio de cubrebocas? Te hace más atractivo



0:52

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) sábado, 15 enero, 2022

¿Cómo daña a la realeza el problema del príncipe Andrés?



1:55

Publicado a las 13:15 ET (18:15 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Las casas sepultadas de lava, ceniza y humo en La Palma



0:41

Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Risaloca: En Colombia hay muy buen humor en todos lados



1:26

Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Nueva guerra de palabras entre EE.UU. y Rusia



2:20

Publicado a las 22:40 ET (03:40 GMT) viernes, 14 enero, 2022

El día que amenazaron de muerte al comediante Risaloca



1:03

Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Risaloca: La depresión me tomó por sorpresa



1:30

Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Tubos volcánicos, peligro cerca del volcán Cumbre Vieja



0:44

Publicado a las 21:43 ET (02:43 GMT) viernes, 14 enero, 2022

EE.UU., en alerta por los misiles de Corea del Norte



0:49



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *