Avalancha en el Himalaya deja 10 muertos y hay desaparecidos


Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Buscan a sobrevivientes de avalancha en el Himalaya Reproduciendo




0:37

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

Los daños en Florida tras el paso del huracán Ian el 29 de septiembre



2:20

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Mira cómo interceptan un gigantesco parche de plástico en el océano pacífico



1:02

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Inundaciones en Pakistán tardarían 6 meses en bajar nivel



0:49

Publicado a las 10:33 ET (14:33 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

El huracán Fiona continúa avanzando por el Caribe



0:44

Publicado a las 09:14 ET (13:14 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Sismo de 7,7: ¿hasta cuando seguirá temblando México?



1:20

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Así se desmoronó el techo de un gimnasio con gente adentro en Taiwán



1:03

Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Mira cómo quedó este puente tras el terremoto de Taiwán



0:59

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

Mira como este deslizamiento de lodo cubre una carretera en California



0:50

Publicado a las 10:29 ET (14:29 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

Pakistán vive una crisis frente al incremento de infecciones



0:46



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *