Autorizan segunda píldora oral contra el covid en EE.UU. | Video


Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Autorizan segunda píldora oral contra el covid en EE.UU. Reproduciendo




0:14

Publicado a las 12:28 ET (17:28 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

55 casos de covid-19 en crucero de Royal Caribbean



1:10

Publicado a las 10:13 ET (15:13 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Preocupación por la rápida expansión de ómicron en Europa




Publicado a las 09:03 ET (14:03 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Esto debes hacer si das positivo por covid-19 antes de las vacaciones



1:34

Publicado a las 07:23 ET (12:23 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

¿Cómo festejar la Navidad ante la llegada de ómicron?



1:14

Publicado a las 00:40 ET (05:40 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

ómicron sintomas




Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Israel aplicará su cuarta dosis y en estos 15 países no recibió una ni el 5% de su población




Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Píldora aprobada contra el covid no sustituye la vacuna



1:08

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Dra. Azaret: Cerca de 10% de la gente dirá "no" a vacuna



1:49

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

EE.UU.: pandemia afecta más la salud mental de minorías



1:09



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.