Aumenta a 10 la cifra de fallecidos en la tragedia de Minas Gerais, Brasil


Publicado a las 21:04 ET (02:04 GMT) domingo, 9 enero, 2022

Brasil: hallan 2 nuevas víctimas fatales tras el derrumbe de un risco Reproduciendo




2:40

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) sábado, 8 enero, 2022

El desmoronamiento de un risco deja al menos 6 muertos en Brasil



2:39

Publicado a las 12:05 ET (17:05 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Cancelan desfiles callejeros en el Carnaval de Río de Janeiro cafe




Publicado a las 09:18 ET (14:18 GMT) miércoles, 5 enero, 2022






Publicado a las 11:21 ET (16:21 GMT) martes, 4 enero, 2022

No operan al presidente de Brasil, Jair Bolsonaro



2:02

Publicado a las 08:00 ET (13:00 GMT) lunes, 3 enero, 2022





1:35

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

Pandemia y medio ambiente definieron el año de Brasil



4:48

Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Rescatan con helicóptero a hombre atrapado en inundación



0:48

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Bolsonaro ayuda Argentina



0:49

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Al menos 18 muertos por inundaciones en Brasil



0:45



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *