Atracan a congresista a punta de pistola en Filadelfia | Video


Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Atracan a congresista a punta de pistola en Filadelfia Reproduciendo




0:57

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

TSA dice que puedes llevar aguacates, pero no guacamole



5:35

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Mira este choque múltiple por carretera helada en Wisconsin



0:46

Publicado a las 12:02 ET (17:02 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Esta agente de seguridad salva a un bebé en el aeropuerto



0:45

Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Fiscal pedirá que se reduzca sentencia a camionero



0:47

Publicado a las 04:25 ET (09:25 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Los aeropuertos de EE.UU. vuelven a los números prepandémicos por Navidad



1:59

Publicado a las 17:25 ET (22:25 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Las reglas cambian para el Año Nuevo en Times Square



0:42

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Espectáculos de Broadway cancelan funciones por el covid-19



0:41

Publicado a las 12:28 ET (17:28 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

EE.UU. se está quedando sin bastones de caramelo



1:29

Publicado a las 22:23 ET (03:23 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Mira el rescate de dos bebés atrapados tras el tornado



2:08



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.