Así se modifican los genes de un cerdo para que pueda ser usado en trasplante a un cuerpo humano | Video | CNN


Publicado a las 22:53 ET (03:53 GMT) martes, 18 enero, 2022

Modifican genes de cerdo para ser usado en trasplante Reproduciendo




1:16

Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Cuál es el trasplante imposible de realizar?



1:42

Publicado a las 22:41 ET (03:41 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Cuánto cuesta un cerdo modificado?



0:49

Publicado a las 19:32 ET (00:32 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Cuáles son las potencias mundiales con más porcentaje de población contagiada por la pandemia de covid-19?




Publicado a las 11:18 ET (16:18 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Cómo saber qué variante de covid-19 tiene un infectado?



1:01

Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) lunes, 17 enero, 2022

La mayoría de los hospitalizados por coronavirus en Argentina no se vacunaron




Publicado a las 23:05 ET (04:05 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Nueva actualización de los CDC sobre las mascarillas



0:58

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Esta vacuna contra covid ayudaría a países en desarrollo



1:41

Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) viernes, 14 enero, 2022

“Usar mascarilla de tela es casi lo mismo que nada”, advierte experto de la Universidad Johns Hopkins frente a la amenaza de ómicron




Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Depresión en pandemia: México, Argentina y otros latinos están entre los países con mayor aumento de casos






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *