Así se «apagará» una estrella este 22 de diciembre


Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Así se "apagará" una estrella este 22 de diciembre Reproduciendo




0:38

Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Importante cargamento espacial de la NASA y SpaceX



0:57

Publicado a las 09:39 ET (14:39 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Escucha cómo es el sonido en la luna de Júpiter



1:03

Publicado a las 09:35 ET (14:35 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Multimillonario japonés vuelve del espacio



0:53

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Mira las espectaculares imágenes de dos agujeros negros supermasivos entrando en erupción




Publicado a las 21:43 ET (02:43 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Descubren cantidades significativas de agua en Marte



0:56

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

¿Volcanes en Marte? Perseverance hizo un “descubrimiento inesperado”, según la NASA




Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Espacio ciencia sol



0:53

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Estrella rompe récord al acercarse a un agujero negro



0:57

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

El telescopio James Webb se lanzará el 22 de diciembre



1:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.