Así regresaría Mel Gibson a «Lethal Weapon» después de 23 años


Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Reproduciendo




0:44

Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Conoce las películas más buscadas en Google en 2021




Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

how i meet your father trailer



1:09

Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Premios Oscar 2022



1:50

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Bullock, Pitt y Tatum protagonizan "The Lost City"



1:25

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

“Spider-Man: No Way Home” debuta en las salas, ¿cuáles son las 5 películas de superhéroes más taquilleras de la historia?




Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

"Selena" y "Chicana", parte de las películas latinas que entran al Registro Nacional de Cine de EE.UU.



0:37

Publicado a las 12:16 ET (17:16 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Mira el primer avance del juego "Star Wars Eclipse"



1:33

Publicado a las 12:06 ET (17:06 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Will Smith explora las grandes maravillas en "Welcome to Earth", su nueva serie en Netflix



0:41

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Muere Zen, el hijo menor de Nick Cannon



1:10

Publicado a las 18:14 ET (23:14 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Charlie Cox regresa en su personaje de "Daredevil"



0:53



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.