Así limpian el derrame de petróleo en la costa de Perú


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) sábado, 22 enero, 2022

Así limpian el derrame de petróleo en la costa de Perú Reproduciendo




0:46

Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) viernes, 21 enero, 2022

La isla de Tonga pierde todo su color verde



2:03

Publicado a las 23:47 ET (04:47 GMT) martes, 18 enero, 2022

tonga



0:36

Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) martes, 18 enero, 2022

Erupción del volcán en Tonga, ¿por el cambio climático?



1:19

Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) martes, 18 enero, 2022

¿Por qué estamos viendo tantas erupciones últimamente?



1:28

Publicado a las 21:24 ET (02:24 GMT) lunes, 17 enero, 2022

¿Desapareció por completo la isla de Tonga por erupción?



2:01

Publicado a las 18:48 ET (23:48 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Así se vio desde el espacio la erupción submarina en el Pacifico



1:51

Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) martes, 11 enero, 2022

Mira las grietas en cráteres del Cumbre Vieja en La Palma



0:45

Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Qué revela el monitoreo de actividad del Cumbre Vieja?



0:52

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Corre riesgo especie única por erupción de un volcán?



0:53



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *