Así ha sido la historia de las películas «Scream» en la pantalla grande


Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Todo lo que tienes que saber sobre "Scream" Reproduciendo




1:45

Publicado a las 17:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Kristen Stewart es ignorada por sus colegas



2:15

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) martes, 11 enero, 2022

Algunos estrenos para enero y febrero de 2022



1:47

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) martes, 11 enero, 2022

Encanto destrona a Adele y eso no es todo



3:38

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) lunes, 10 enero, 2022





2:02

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Lo mejor de los Globo de Oro en su edición 79



2:36

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) domingo, 9 enero, 2022

El Globo de Oro no tiene quién lo celebre



3:22

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Jon Stewart responde sobre acusaciones a JK Rowling



2:11

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Disney+ revela nuevo tráiler de "The Ice Age: Adventures of Buck Wild"



0:40

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Nuevo tráiler de la serie "Pam & Tommy", de Hulu



1:09



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *