Así fue el reencuentro de un niño afgano con su familia, cinco meses después de escapar de Kabul


Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) domingo, 9 enero, 2022

Niño se reencuentra con su familia tras escapar de Kabul Reproduciendo




0:50

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) lunes, 3 enero, 2022

Talibanes reprimen la venta y el consumo de alcohol



0:42

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

Mujeres afganas no podrán viajar solas por carreteras



0:51

Publicado a las 19:21 ET (00:21 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Afganos exiliados dan a bebé oportunidad de vida en México



7:27

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Afganistán se acerca a una "catástrofe humanitaria", según la ONU



6:26

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

ONU expresa alarma por asesinatos extrajudiciales en Afganistán




Publicado a las 21:39 ET (02:39 GMT) viernes, 3 diciembre, 2021

Rescatan a niña afgana Parwana de un matrimonio infantil



9:24

Publicado a las 09:37 ET (14:37 GMT) viernes, 3 diciembre, 2021

Talibanes emiten decreto sobre las mujeres



0:46

Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

Talibanes restringen participación de mujeres en TV



0:50

Publicado a las 05:23 ET (10:23 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Talibanes exhiben vehículos estadounidenses en desfile militar por Kabul



1:40



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *