Así es el nuevo sistema operativo de Google Android 12


Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Así es el nuevo sistema operativo de Google Android 12 Reproduciendo




1:05

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) lunes, 4 octubre, 2021

Movimiento reclama el "derecho a la reparación"



1:30

Publicado a las 14:46 ET (19:46 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021

Apple presume su chip A15 Bionic en el iPhone 13



1:24

Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) jueves, 9 septiembre, 2021

Los 5 smartphones más potentes del mercado hoy



0:46

Publicado a las 13:54 ET (18:54 GMT) jueves, 12 agosto, 2021

Teléfonos plegables, la apuesta de Samsung



0:45

Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) martes, 3 agosto, 2021

Google lanza sus modelos Pixel 6 y Pixel 6 Pro



1:03

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Hallan material autorreparable para pantallas de celulares



0:44

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) martes, 29 junio, 2021

Huawei presenta sus 'wearables' en Mobile World Congress



1:55

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) martes, 29 junio, 2021

Esta es la escena en el Mobile World Congress 2021



1:48

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

¿Agotado de las multitareas? Intenta seguir estos consejos



1:23

Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) martes, 8 junio, 2021

Crean un "tercer ojo" para celulares



0:59



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.