Así es como se ve una casa de US$ 1 millón en tres ciudades diferentes | Video | CNN


Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Mira estas casas de US$ 1 millón en tres ciudades Reproduciendo




1:20

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Al menos 17 personas murieron en una explosión en el oeste de Ghana, imágenes del choque




Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Canciller de Rusia: Occidente está "histérico" con Ucrania



2:44

Publicado a las 14:48 ET (19:48 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Argentino en Beijing: "Si te vacunas participas en la lotería por premios"




Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) viernes, 21 enero, 2022

 Leonardo DiCaprio comparte video en redes sociales, sobre derrame de petróleo en el mar de Ventanilla




Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Conoce esta sala de oración musulmana del siglo XII



1:22

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) viernes, 21 enero, 2022

La condición que sufren los astronautas al dejar la Tierra



1:15

Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Mira a estos inusuales gemelos de elefante



1:10

Publicado a las 13:09 ET (18:09 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Se restablecen llamadas internacionales en Tonga



0:49

Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) viernes, 21 enero, 2022

La isla de Tonga pierde todo su color verde



2:03

Publicado a las 09:42 ET (14:42 GMT) viernes, 21 enero, 2022





0:46



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *