Artesanía al rojo vivo en Los Cabos | Video | CNN


Publicado a las 17:06 ET (22:06 GMT) miércoles, 8 mayo, 2019

Artesanía al rojo vivo en Los Cabos Reproduciendo




2:31

Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Reconéctate con la gastronomía dominicana



1:00

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Reconéctate con Montecristi, República Dominicana



1:00

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Reconecta con el mar dominicano y las ballenas jorobadas



1:00

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Reconéctate con la laguna de Bacalar



0:59

Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) jueves, 12 marzo, 2020

Perú: La promesa latinoamericana del surf olímpico



2:01

Publicado a las 10:12 ET (15:12 GMT) miércoles, 11 marzo, 2020

Un tren panorámico a Machu Picchu



1:11

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) viernes, 6 marzo, 2020

Buggies en el increíble oasis de Huacachina, en Perú



0:59

Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) viernes, 28 febrero, 2020

Las increíbles llamas de Machu Picchu



0:52

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) jueves, 30 enero, 2020

Disfruta de Perú en estos 60 segundos de vacaciones



1:00

Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) miércoles, 29 enero, 2020

Momias y dunas: un recorrido por el suroeste de Perú



1:05



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.