Arkansas te ofrece US$ 10.000 en bitcoins para que te mudes | Video | CNN


Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 18 enero, 2022

Aquí te ofrecen US$ 10.000 en bitcoins para que te mudes Reproduciendo




1:00

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) martes, 18 enero, 2022

Subastan diamante negro que creen que se originó con un impacto meteórico



0:59

Publicado a las 08:03 ET (13:03 GMT) martes, 18 enero, 2022

Los riesgos y fortalezas del plan nuevo plan económico de Xi Jinping y China



3:01

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Lacoste busca hablar con Novak Djokovic sobre su deportación



0:40

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Terminó la hiperinflación en Venezuela? Cruces entre el Banco Central y consultoras privadas por los precios




Publicado a las 12:16 ET (17:16 GMT) martes, 11 enero, 2022

Changpeng Zhao, millonario gracias a las criptomonedas



0:50

Publicado a las 11:59 ET (16:59 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Hotel Mandarin de New York tiene nuevo dueño



0:54

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Coca-Cola lanza su primer cóctel enlatado



0:42

Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Las millonarias ganancias de las 500 personas más ricas



0:57

Publicado a las 10:45 ET (15:45 GMT) martes, 4 enero, 2022





3:39



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *