Andy García anuncia la muerte de su madre con un sentido mensaje


Publicado a las 11:30 ET (16:30 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Andy García anuncia la muerte de su madre Reproduciendo




1:00

Publicado a las 08:41 ET (13:41 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Muere Hugo Maradona, hermano de Diego



2:45

Publicado a las 21:13 ET (02:13 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021





0:42

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Los Fernández celebran la primera navidad sin Don Chente



0:39

Publicado a las 14:41 ET (19:41 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Messi movió las caderas al ritmo del "Bombón asesino"



0:49

Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Año Nuevo: famosa cuenta regresiva será en Puerto Rico



5:30

Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) domingo, 26 diciembre, 2021

Mejora el estado de salud de la actriz Silvia Pinal



0:42

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Kris Jenner lanza sencillo musical navideño junto a su hija Kourtney y Travis Barker



0:37

Publicado a las 06:10 ET (11:10 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

James Franco habla sobre acusaciones de conducta sexual inapropiada



1:59

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Esto es lo que dice el actor Ryan Reynolds cuando lo confunden con Ben Affleck



0:57



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *