Andrea Arroyo, el arte colectivo de una derrota | Video | CNN


Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) viernes, 28 septiembre, 2018

Andrea Arroyo, el arte colectivo de una derrota Reproduciendo




2:57

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) jueves, 28 octubre, 2021

Oregon City, "territorio mexicano" desde hace 400 años



6:11

Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) viernes, 27 agosto, 2021

Afgano en Chile: Está bien que EE.UU. persiga a terroristas



0:35

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) domingo, 4 julio, 2021

Joe Kelly fue a la Casa Blanca con chaqueta de mariachi



1:02

Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) martes, 22 junio, 2021

¿Por qué la desigualdad en Latinoamérica no da tregua?



3:53

Publicado a las 13:38 ET (18:38 GMT) viernes, 26 marzo, 2021

¿Es el exceso de peso una señal de salud para los hispanos?



2:48

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Así se enteró Alex Padilla que llegaría al Senado para reemplazar a Kamala Harris



1:32

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020





2:22

Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

El covid-19 afecta más la economía de los latinos en EE.UU.



1:24

Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) lunes, 3 agosto, 2020

Un latino será comandante del portaviones Theodore Roosevelt



1:01

Publicado a las 13:10 ET (18:10 GMT) martes, 28 abril, 2020

Hispanos en Nueva Orleans se reinventan por el covid-19



2:33



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.