ANÁLISIS | ¿Podrá José Pekerman llevar a Venezuela a su primer Mundial?


Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Con Pekerman, Venezuela ya sueña con el Mundial de 2026 Reproduciendo




2:38

Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Impactantes imágenes de incidentes en fútbol de Honduras



0:45

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

El dominio de los clubes ingleses y brasileños en 2021



2:32

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

El balance de los 10 años de Simeone en el Atlético



2:10

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Momento 2021: "Spider-Man" conoce a Messi



0:24

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Messi en el PSG: las dos caras de la moneda



1:00

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Real Madrid se muestra sólido y superior en LaLiga



3:13

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

2021, el año de Lionel Messi



3:41

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Nuevo entrenador de Uruguay, positivo por covid-19



0:59

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Covid-19 impacta a la Liga Premier y deportes de EE.UU.



2:08

Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Liga Premier: habrá partidos de Boxing Day pese a amenaza del covid-19



0:39



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.