Análisis: Novak Djokovic regresará más fuerte que nunca | Video | CNN


Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Análisis: Djokovic regresará más fuerte que nunca Reproduciendo




1:14

Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Novak Djokovic salió de Australia en un vuelo a Dubái



1:25

Publicado a las 06:39 ET (11:39 GMT) domingo, 16 enero, 2022






Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Nadal y el caso Djokovic: ojalá este circo termine pronto



1:02

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Análisis: no hay ganadores en caso Djokovic



0:53

Publicado a las 21:07 ET (02:07 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Cómo va el caso de Djokovic y su estancia en Australia?



4:06

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Afecta comercialmente a Djokovic problema en Australia?



2:31

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Autoridades de Australia detienen a Djokovic mientras espera su audiencia




Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Por qué maltratan a Djokovic?, dice presidente serbio



1:37

Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Djokovic en vilo de jugar uno de sus torneos favoritos



2:55



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *