Algunas de las mejores camisetas de la próxima temporada de fútbol | Video | CNN


Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) jueves, 20 mayo, 2021

Con estilo: clubes y selecciones muestran nuevas camisetas Reproduciendo




1:30

Publicado a las 11:33 ET (16:33 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Declaran estado de excepción tras socavón en Ecuador



1:16

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Ecuador indaga a "narcogenerales" señalados por EE.UU.



4:35

Publicado a las 00:32 ET (05:32 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Impresionantes hundimientos de casas en Zaruma, Ecuador



2:02

Publicado a las 12:57 ET (17:57 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Gobierno de Ecuador explica aumento del salario básico



1:35

Publicado a las 13:24 ET (18:24 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

"No tengo tratamiento para mi cáncer": Ecuador enfrenta escasez de medicamentos



2:56

Publicado a las 12:10 ET (17:10 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Guillermo Lasso asume como presidente de Ecuador



1:11

Publicado a las 23:35 ET (04:35 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Última masacre en cárcel de Ecuador, ¿un acto de terrorismo?



1:50

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

El comunicado de Guillermo Lasso contra las bandas criminales de Ecuador



7:40

Publicado a las 10:12 ET (15:12 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Renuncian 2 altos funcionarios tras masacre en prisión



0:41

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) domingo, 14 noviembre, 2021

Identifican a 41 de los 68 presos asesinados en Ecuador



4:10



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.