Alexa Grasso, una tapatía que brilla en el UFC | Video | CNN


Publicado a las 22:08 ET (03:08 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Alexa Grasso, una tapatía buscando el éxito en el UFC Reproduciendo




0:58

Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

El trabajo duro dio rédito: así luce Conor McGregor ahora



0:38

Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Khabib se destapó en charla con CNN



15:26

Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

Khabib nos cuenta una anécodota con su ídolo del fútbol



3:08

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

UFC: Khabib y su densa rivalidad con McGregor



3:31

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) domingo, 12 diciembre, 2021

Así Julianna Peña acabó con el reinado de Amanda Nunes



0:36

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) lunes, 8 noviembre, 2021

¿Canelo vs. Usman? Esto opina Dana White al respecto



0:45

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Cristiano y Khabib se 'enfrentan' cara a cara



0:32

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) jueves, 22 julio, 2021

La valiosa enseñanza de Canelo Álvarez a Brandon Moreno



0:49

Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) lunes, 12 julio, 2021

El futuro de Conor McGregor tras una severa fractura



0:32

Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) martes, 15 junio, 2021

Lo que sintió Brandon Moreno cuando ganó este título del UFC



5:51



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *