Alex Saab se declarará inocente, según su esposa


Publicado a las 12:01 ET (17:01 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Alex Saab se declarará inocente, según su esposa Reproduciendo




1:47

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Así se revisarán fondos de Estados Unidos para Colombia



1:10

Publicado a las 08:29 ET (13:29 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Estas son las conclusiones de un duro informe de la ONU sobre paro nacional



3:12

Publicado a las 02:16 ET (07:16 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

La ONU confirma uso desproporcionado de la fuerza policial durante paro nacional en Colombia




Publicado a las 18:51 ET (23:51 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Las condiciones de Estados Unidos para dar fondos a Colombia



1:15

Publicado a las 11:37 ET (16:37 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Cuidado, en Navidad aumenta el riesgo de ataques cardiacos



0:54

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Duque dice que explosiones en Cúcuta son un acto “terrorista”




Publicado a las 08:28 ET (13:28 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Explosiones en el aeropuerto de Cúcuta, Colombia, dejan varios muertos




Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Aplazan juicio contra Alex Saab en EE.UU. cafe




Publicado a las 09:46 ET (14:46 GMT) miércoles, 1 diciembre, 2021

5 cosas: inundaciones por fuertes lluvias en Medellín



2:11

Publicado a las 09:51 ET (14:51 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

EE.UU. retira a las FARC de la lista de terrorismo






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.