Alabama: buscan a recluso que escapó con ayuda de empleada del centro de detención


Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Investigación por el que escapó de cárcel en Alabama Reproduciendo




0:49

Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Si se elimina Roe vs. Wade ¿cuál sería el impacto legal?



2:32

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Así bebe vino esta niña de 7 años en su primera comunión



1:35

Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Primera mujer negra y homosexual en ser secretaria de Prensa de la Casa Blanca



1:40

Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Whoopi Goldberg defiende el derecho al aborto



1:15

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Doctor experto en abortos advierte de posibles muertes de mujeres



2:07

Publicado a las 18:08 ET (22:08 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Abogado de alias "Otoniel" habla sobre la presunta inocencia del acusado




Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

La primera dama de México celebra el 5 de Mayo en la Casa Blanca



0:59

Publicado a las 12:28 ET (16:28 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Agricultores latinos en California temen al desempleo por la sequía



3:19

Publicado a las 12:13 ET (16:13 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

¿Qué está pasando con la adopción de mascotas?



1:38



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.