Afganos no pueden solos contra talibanes, dice analista | Video


Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) lunes, 16 agosto, 2021

Afganos no pueden solos contra talibanes, dice analista Reproduciendo




2:24

Publicado a las 13:26 ET (18:26 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Crean prótesis para animales con partes de juguetes



1:00

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) sábado, 4 diciembre, 2021

Encienden el árbol navideño en Belén



1:00

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

El "Efecto Mariposa" regresa a las calles de Bagdad



1:03

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) domingo, 21 noviembre, 2021

Ataque de Hamas en la ciudad vieja de Jerusalén



2:02

Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Castración química para delincuentes sexuales en Pakistán



0:43

Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) domingo, 31 octubre, 2021

Estos asuntos de Medio Oriente son centrales en el  G20



2:39

Publicado a las 12:27 ET (17:27 GMT) viernes, 22 octubre, 2021

La rueda más grande abre en Dubai



0:52

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) jueves, 14 octubre, 2021

Personas huyen de manifestación en Beirut tras tiroteo



2:47

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) jueves, 7 octubre, 2021

Juez dictamina que jeque de Dubai hackeó el teléfono a su exesposa



1:10

Publicado a las 08:54 ET (13:54 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Afganistán reanudará emisión de pasaportes a ciudadanos



0:45



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.