Adopción del bitcoin en El Salvador es teatro político, dice Oppenheimer


Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

El bitcoin en El Salvador es un teatro político Reproduciendo




2:40

Publicado a las 21:12 ET (02:12 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Madre busca a dos hijos desaparecidos en El Salvador



3:11

Publicado a las 21:42 ET (02:42 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Se manifiestan contra Bukele por salud y seguridad



3:34

Publicado a las 11:30 ET (16:30 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

EE.UU. sanciona a funcionarios de El Salvador



0:50

Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) domingo, 28 noviembre, 2021

Marcha contra la desaparición de mujeres en El Salvador



2:30

Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

El Salvador planea la primera "ciudad bitcoin" del mundo



1:00

Publicado a las 07:49 ET (12:49 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

El Salvador hospedará una conferencia latinoamericana sobre bitcoin



3:07

Publicado a las 10:47 ET (15:47 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Mujeres intentan sobrevivir al desempleo que ha dejado el covid-19



3:43

Publicado a las 09:38 ET (14:38 GMT) viernes, 12 noviembre, 2021

Plan de Bukele contra la violencia en su país



0:47

Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

El Salvador manda militares a las calles por violencia



3:25

Publicado a las 17:32 ET (22:32 GMT) viernes, 29 octubre, 2021

Tumbas con códigos QR, lo nuevo para recordar a los muertos



2:31



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.