A diferencia de Meta y Twitter, TikTok planea seguir contratando personal


Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

TikTok ofrece más de 4.000 empleos mientras Meta y Twitter despiden personal Reproduciendo




1:11

Publicado a las 16:42 ET (21:42 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Twitter aplaza plan de verificación de cuentas



1:06

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Advierten sobre huelga de trenes de carga en EE.UU.



1:07

Publicado a las 11:44 ET (16:44 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

¿Por qué regresó Bob Iger a Disney? Aquí las claves



2:25

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Crecimiento de la industria para mascotas en China supera expectativas



1:08

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Qatar Mundial niños



1:22

Publicado a las 15:53 ET (20:53 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Mira cual podría ser la mejor oferta del viernes negro



1:01

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Disney pide al exdirector Bob Iger que regrese a la compañía



1:03

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

China bloquea centro de transporte por brote de covid-19



1:11

Publicado a las 12:05 ET (17:05 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

¿Cómo cierra EE.UU. su economía este año?



2:41



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *