5 cosas: periodistas fueron quemados vivos en Haití


Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Reproduciendo




1:48

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) jueves, 6 enero, 2022

5 cosas: sorteo Powerball tiene dos ganadores, y más



2:02

Publicado a las 11:22 ET (16:22 GMT) martes, 4 enero, 2022

5 cosas: acuerdo nuclear entre potencias, y más



2:43

Publicado a las 12:10 ET (17:10 GMT) lunes, 3 enero, 2022

5 cosas: Venezuela aplica dosis de refuerzo, y más cafe




Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) viernes, 31 diciembre, 2021

5 cosas: bajan sentencia contra camionero cubano, y más



2:11

Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

5 cosas: México autoriza la vacuna cubana Abdala, y más



2:33

Publicado a las 12:04 ET (17:04 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

5 cosas: unos 2.200 vuelos cancelados en el mundo, y más



3:13

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

5 cosas: huelga de médicos residentes en la India, y más



2:11

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Los Fernández celebran la primera navidad sin Don Chente



0:39

Publicado a las 11:18 ET (16:18 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

5 cosas: intruso armado en el castillo de Windsor, y más



2:54



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *