5 cosas: 4 muertos tras tiroteos en Colorado, y más


Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

5 cosas: huelga de médicos residentes en la India, y más Reproduciendo




2:11

Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Fauci explica por qué los CDC cambiaron las pautas de aislamiento de covid-19



1:03

Publicado a las 11:28 ET (16:28 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Cae aeronave en San Diego: no hay sobrevivientes



0:37

Publicado a las 11:27 ET (16:27 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Especialistas temen escasez de anticuerpos monoclonales



0:43

Publicado a las 11:07 ET (16:07 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Tiroteos en Denver dejan varias víctimas mortales



0:50

Publicado a las 11:06 ET (16:06 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Famosa esfera de Times Square estrena nuevos cristales



0:39

Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Año Nuevo: famosa cuenta regresiva será en Puerto Rico



5:30

Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Cesa la erupción del volcán en La Palma tras 85 días



2:33

Publicado a las 11:34 ET (16:34 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Desinfectan toda una ciudad China por covid-19



0:49

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Al menos 18 muertos por inundaciones en Brasil



0:45



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *