2021 fue uno de los 7 años más cálidos de la historia | Video


Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

2021 fue uno de los 7 años más cálidos de la historia, según la Organización Meteorológica Mundial Reproduciendo





Publicado a las 09:58 ET (14:58 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira por qué esta empresa de Islandia está convirtiendo el CO2 en piedra



4:07

Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) lunes, 17 enero, 2022

“Hay muchos aspectos de la crisis climática que ya están aquí, son irreversibles” dice ONG ambiental Sierra Club




Publicado a las 22:43 ET (03:43 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Guía para preparar tu hogar para las tormentas invernales



2:17

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Duro informe oficial contra la construcción de dos represas hidroeléctricas en la Patagonia argentina




Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Según la NASA, este lugar de Latinoamérica recibe más de 300 rayos por día y ha entrado en los récord Guiness




Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Anuncian las condiciones climáticas para 2022



1:12

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Así rescatan tortugas acuáticas de laguna en sequía



0:42

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) martes, 11 enero, 2022

Esto le cuestan los desastres meteorológicos a EE.UU.



0:54

Publicado a las 13:34 ET (18:34 GMT) martes, 11 enero, 2022

Los retos de la transición energética en el 2022



0:39



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *