2021, el año en números | Video | CNN


Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

2021, el año en números Reproduciendo




4:57

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

El dominio de los clubes ingleses y brasileños en 2021



2:32

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Las figuras latinas de Tokio 2020



3:30

Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

La Eurocopa 2020 (2021), para no olvidar



4:56

Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Varsky: Tom Brady reescribe la historia de la NFL



3:15

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Viajes al espacio, imágenes impactantes de Marte, Júpiter, Saturno y Venus. Estos son los momentos más destacados de la NASA en 2021




Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Mira las mejores historias virales y divertidas de 2021



4:18

Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

5 historias que nos hicieron sonreír este 2021



2:44

Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Revive los videos más impactantes de 2021



3:54

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Esto fue lo mas buscado en Google en 2021



4:50



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *