Una nueva responsabilidad de Memo Ochoa en el Tri


Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Memo Ochoa: Ha cambiado la responsabilidad en el Tri Reproduciendo




0:30

Publicado a las 01:26 ET (05:26 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Luis Enrique, a control remoto



1:10

Publicado a las 00:48 ET (04:48 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Mateo Messi con la barajita más especial



0:38

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Roger Federer se despedirá junto a Rafael Nadal



0:40

Publicado a las 08:31 ET (12:31 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Lewandowski portará los colores ucranianos en Qatar 2022



1:04

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

¿Nuevo look o broma? El selfie de LeBron James



0:34

Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Francia cede a las presiones de Mbappé



0:59

Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

¿Lo recuerdas? Tshabalala recrea su celebración del gol a México en 2010



0:47

Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Los detalles del calendario de la Fórmula 1 para 2023



0:43

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Ciclista se atreve a bajar ruta inesperada y descubre un paisaje majestuoso



0:56



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.