Rescatan a 110 migrantes que viajaban en un camión en México


Publicado a las 09:22 ET (13:22 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

Rescatan a 110 migrantes hacinados en un camión Reproduciendo




0:43

Publicado a las 00:35 ET (04:35 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

Una propuesta internacional para frenar la dictadura de Ortega



1:21

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

HRW respalda a CNN en Español ante la ola represiva de Ortega



2:06

Publicado a las 23:20 ET (03:20 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

¿Quiénes y por qué sacaron del aire a CNN en Español en Nicaragua?



5:29

Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Sacerdote le pide al papa estar del lado de los oprimidos



3:26

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Así luce la devastación que dejó el terremoto del lunes en México



1:01

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

"Nos queremos vivas", exigen mujeres en Ecuador tras feminicidio



1:11

Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Caso Ayotzinapa: familiares protestan en Fiscalía de México



1:23

Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Desalojan a residentes de edificio en México por daños tras sismo



1:06

Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

México prensenta plan para acabar con guerra en Ucrania



1:22



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.