Por qué no deberías cocinar pollo con Nyquil ni seguir otros retos virales en TikTok


Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Razones para no cocinar pollo con jarabe para la tos Nyquil Reproduciendo




2:09

Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Tiktok muestra constantemente información errónea a usuarios



1:01

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

Elon Musk actualiza su defensa contra Twitter



1:18

Publicado a las 15:57 ET (19:57 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

TikTok se niega a cortar flujo de datos a China



1:40

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

Accionistas de Twitter avalan acuerdo de adquisición de Musk



0:51

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

Niños se roban el "postshow" de Green Day en Argentina



1:02

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

¿Cómo detectar bots en Twitter?



2:59

Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) lunes, 12 septiembre, 2022

Le gritan a una pantalla para obtener helados gratis en Singapur



0:51

Publicado a las 14:48 ET (18:48 GMT) jueves, 8 septiembre, 2022

Rechazan retrasar el juicio entre Musk y Twitter



1:06

Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) miércoles, 7 septiembre, 2022

Abuelita baila junto a Daddy Yankee en su concierto de Connecticut



1:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.