¿Podría Fiona impactar Canadá? Los residentes se preparan para su llegada


Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Canadá se prepara para el paso del poderoso huracán Fiona Reproduciendo




0:49

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Impactantes imágenes de movilización de reservistas en Rusia



0:52

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Las 5 ciudades con la arquitectura más bella del mundo



1:03

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Los países con más terremotos, según el Servicio Geológico de EE.UU.



0:57

Publicado a las 16:00 ET (20:00 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Largas filas de personas buscan salir de Rusia tras el anuncio de Putin



0:56

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Esta compañía japonesa le da la bienvenida a los "perros oficinistas"



0:45

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Descubren un naufragio de más de 1200 años de antigüedad en Israel



0:55

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Aumenta en 2021 cifra de millonarios en el mundo



0:58

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Directora del FMI pide aumentar tipos de interés



1:14

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Inaugurarán exposición para los amantes de la cultura surcoreana



0:53



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.