Muchos estadounidenses piensan de forma incorrecta que los inmigrantes que cruzan la frontera sur trafican fentanilo


Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Muchos en EE.UU. relacionan de forma incorrecta a inmigrantes con fentanilo Reproduciendo




3:07

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Uruguay, uno de los principales destinos para migrantes argentinos



3:11

Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Inmigrantes en Texas rechazan la oferta de ser trasladado por avión



2:49

Publicado a las 13:20 ET (17:20 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Dejó Argentina para a dar masajes gratis en Miami Beach



5:16

Publicado a las 10:34 ET (14:34 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

5 cosas: migrantes en Martha's Vineyards presentan demanda



2:29

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

¿DeSantis en problemas por volar migrantes a Massachusetts



1:20

Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Investigan el traslado de migrantes a Martha's Vineyard



1:23

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Migrantes de Martha's Vineyard tuvieron información falsa



3:07

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

El grupo de inmigrantes enviados a Martha's Vineyard recibe asistencia humanitaria en Cape Cod, Massachusetts



4:27

Publicado a las 09:06 ET (13:06 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

¿Cómo están viviendo los migrantes que llegaron a Martha's Vineyard?



1:20



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.