Japón abrirá sus fonteras luego de dos años, ¿qué significa esto para su turismo?


Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Japón abre fonteras al turismo masivo. ¿Qué significa esto? Reproduciendo




0:50

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) miércoles, 14 septiembre, 2022

¿Cuáles son los 5 mejores países para jubilarse en el mundo?



0:55

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

Las mejores excursiones turísticas del mundo, según TripAdvisor



0:48

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) jueves, 25 agosto, 2022

Estas son las 5 mejores islas del Caribe para vacacionar en 2022



0:47

Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) jueves, 25 agosto, 2022

¿Qué dice la ley sobre los derechos de las viajeros ante la cancelación de vuelos?



6:20

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) martes, 23 agosto, 2022

¿Cuáles son los 5 mejores hoteles en el mundo?



1:13

Publicado a las 17:51 ET (21:51 GMT) martes, 23 agosto, 2022

¿Cuáles son las 5 mejores islas en el mundo?



0:55

Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) jueves, 11 agosto, 2022

Proponen reembolsos por retrasos o cancelación de vuelos



2:35

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) martes, 9 agosto, 2022

Turismo se ve afectado por la guerra en Ucrania



1:00

Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Conoce el nuevo requisito para entrar a Europa en 2023



0:36



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.