Huracanes, pandemias y naufragios. Las 5 mejores películas sobre desastres de la historia, según Rotten Tomatoes


Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Las mejores películas sobre desastres en la historia Reproduciendo




1:00

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) miércoles, 28 septiembre, 2022

Hugh Jackman vuelve a ponerse las garras para interpretar a Wolverine



0:42

Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) miércoles, 28 septiembre, 2022

Hugh Jackman regresa a la pantalla grande con Wolverine



1:14

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) martes, 27 septiembre, 2022

Recuerdos de James Bond a subasta benéfica



1:04

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

¿Cómo ves a Zlatan Ibrahimovic de actor?



0:40

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

El nuevo tráiler de "La sirenita" deja atónitas a estas niñas



1:09

Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) martes, 13 septiembre, 2022

Gael García Bernal, un hombre lobo en "Werewolf by Night"



1:10

Publicado a las 03:38 ET (07:38 GMT) lunes, 12 septiembre, 2022

Lo que presentó Disney sobre Marvel y Star Wars



1:31

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) domingo, 11 septiembre, 2022

Lo que presentó Disney durante la D23 Expo



1:10

Publicado a las 05:54 ET (09:54 GMT) miércoles, 7 septiembre, 2022

Esto es lo que está pasando con el elenco de "Don't Worry Darling"



3:40



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *