Frank Rubio despegó en su histórico viaje al espacio junto con dos cosmonautas rusos


Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Despegó la nave con el primer salvadoreño que viaja al espacio Reproduciendo




1:32

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Astronauta de orígenes salvadoreños viaja al espacio



1:12

Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

La NASA da a conocer la imagen más nítida de los anillos de Neptuno



0:50

Publicado a las 09:46 ET (13:46 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Así es Frank Rubio, el primer astronauta de El Salvador



2:26

Publicado a las 21:07 ET (01:07 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

¿Qué país tendrá representación en vuelo de SpaceX en 2023?



0:50

Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Insight de NASA capta el sonido de meteoroides en Marte



0:59

Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

Marte pudo albergar vida microbiana en este lugar



1:30

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

¿Volcanes en la luna? Descubren evidencia de actividad volcánica



0:48

Publicado a las 11:23 ET (15:23 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

Así se iluminó el cielo escocés con la caída de un meteorito



1:04

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

La nueva teoría sobre qué serían los anillos de Saturno



0:57



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.