El impacto a los estadounidenses por la decisión de la Fed de subir nuevamente las tasas de interés


Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Así afecta la subida de las tasas de interés a estadounidenses Reproduciendo




2:00

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Análisis: el sector laboral es el único que no da señales de desaceleración en EE.UU.



4:53

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Ciudad de Nueva York enfrenta crisis fiscal



1:18

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

¿Cuáles son las ciudades donde residen más millonarios?



1:04

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Ejecutivo de HSBC aconseja qué hacer ante la inflación



1:19

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Biden confía en que EE.UU. frene la inflación



0:59

Publicado a las 12:25 ET (16:25 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

¿Qué nuevos puestos de trabajo traerá el auge y dominio de la economía verde?



2:07

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

La segunda persona más rica del mundo ya no es Jeff Bezos



0:45

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

Los 5 principales productores mineros y con más reservas de oro



1:52

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

¿Por qué hay una alerta mundial por la inflación en los alimentos?



4:57



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.