El expresidente Donald Trump sufre varios reveses legales, ¿de qué se tratan?


Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Los recientes reveses legales para Donald Trump Reproduciendo




4:14

Publicado a las 18:30 ET (22:30 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Así afecta la subida de las tasas de interés a estadounidenses



2:00

Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Lanzan campaña para que hispanos se registren y voten en EE.UU.



3:27

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Agreden a una oficial de policía y un automovilista frena para ayudarla



2:43

Publicado a las 09:10 ET (13:10 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Los acusados por fraude junto a Trump



2:23

Publicado a las 08:47 ET (12:47 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Así se ve el tráfico de migrantes a EE.UU.: "No hay respeto por la vida"



3:58

Publicado a las 07:56 ET (11:56 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022





7:27

Publicado a las 22:12 ET (02:12 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Premian a Carlos Alberto Montaner por su labor por la libertad de Cuba



2:32

Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

¿Está en peligro el futuro político de Donald Trump?



2:17

Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Las investigaciones y demandas relacionadas a Trump



6:15



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.