EE.UU. subió otra vez la tasa de interés por la inflación, ¿qué impacto podría tener para los latinos?


Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Así impacta en América Latina la suba de la tasa de interés en EE.UU. Reproduciendo




5:11

Publicado a las 14:50 ET (18:50 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

La gasolina comenzará a subir en EE.UU.



1:13

Publicado a las 12:27 ET (16:27 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

¿Qué dijo Biden del llamado de civiles para la guerra por parte de Putin?



7:05

Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

E. Jean Carroll demandará a Trump por agresión sexual



0:47

Publicado a las 08:37 ET (12:37 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Queda en libertad luego de que su caso fuera contado en un podcast



2:48

Publicado a las 11:08 ET (15:08 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Tren choca con un coche policial: hay una joven herida



0:38

Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

Brett Favre, implicado en caso de fraude público en Mississippi



4:52

Publicado a las 09:06 ET (13:06 GMT) viernes, 16 septiembre, 2022

¿Cómo están viviendo los migrantes que llegaron a Martha's Vineyard?



1:20

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

¿Inspira De Santis a EE.UU.? Republicano explica sus razones



2:48

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) jueves, 15 septiembre, 2022

Líderes venezolanos en Florida condenan traslado de migrantes



0:54



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.