Brad Pitt lanza línea antienvejecimiento sin género


Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Brad Pitt lanza línea del cuidado de la piel sin género Reproduciendo




1:11

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Shakira celebra nominación al Latin Grammy



0:53

Publicado a las 13:08 ET (17:08 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Dua Lipa causa revuelo al hablar español en su gira por América Latina



0:56

Publicado a las 08:31 ET (12:31 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Lewandowski portará los colores ucranianos en Qatar 2022



1:04

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Adam Levine intenta aclarar acusaciones de infidelidad



1:01

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Jennifer Lopez y Ricky Martin piden ayuda para las víctimas del huracán Fiona



1:26

Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Enrique Iglesias se besa con una fan



0:40

Publicado a las 18:55 ET (22:55 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

El protagonista de "Diario de un Gigoló" vive en México su primer sismo



1:10

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Post Malone se cae por un hueco en el escenario durante su concierto



1:26

Publicado a las 14:59 ET (18:59 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

Entre lágrimas Eugenio Derbez relata el accidente que sufrió



1:59



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.