Así se ve este naufragio de más de 1.200 años de antigüedad descubierto en Israel


Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Descubren un naufragio de más de 1200 años de antigüedad en Israel Reproduciendo




0:55

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

¿Drogas en antiguas vasijas? Conoce este inusual hallazgo en Israel



0:56

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) miércoles, 24 agosto, 2022

Arqueólogos hallan mansión de lujo de 1.200 años



1:05

Publicado a las 19:55 ET (23:55 GMT) lunes, 15 agosto, 2022

Según Israel, este túnel fue construido por Hamas para entrar en Gaza



0:55

Publicado a las 09:12 ET (13:12 GMT) lunes, 8 agosto, 2022

Por qué Hamas no atacó a Israel



1:32

Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) domingo, 7 agosto, 2022

Entra en vigor un frágil acuerdo de alto el fuego de Israel en Gaza



4:33

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) martes, 26 julio, 2022

Medusas invaden las playas en Israel



0:51

Publicado a las 10:22 ET (14:22 GMT) viernes, 15 julio, 2022

Desde Israel piden opción militar para enfrentar a Irán



1:25

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) jueves, 30 junio, 2022

Israel tendrá nuevos comicios tras disolver el Parlamento



2:00

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) lunes, 20 junio, 2022

Bennett y Lapid acuerdan disolver el gobierno en Israel



1:50



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.