Argentina prepara sus fichas en EE.UU. para el Mundial de Qatar


Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

La Albiceleste ensaya para Qatar en el sur de Florida Reproduciendo




3:18

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Memo Ochoa: Ha cambiado la responsabilidad en el Tri



0:30

Publicado a las 01:26 ET (05:26 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Luis Enrique, a control remoto



1:10

Publicado a las 00:48 ET (04:48 GMT) jueves, 22 septiembre, 2022

Mateo Messi con la barajita más especial



0:38

Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Francia cede a las presiones de Mbappé



0:59

Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Vinicius Jr., víctima de racismo en el derbi madrileño



2:04

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

¿Quiénes han ganado la Copa del Mundo como jugador y entrenador?



1:28

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) lunes, 19 septiembre, 2022

cristiano ronaldo gesto nino bus



0:40

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) domingo, 18 septiembre, 2022

Opinión: El gran momento del América



2:03

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) domingo, 18 septiembre, 2022

El baile de los brasileños en Madrid



0:33



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.